Главная: http://food-industri.ru; Всего страниц: 934; Дата: 21 May 2014 |
|
Пищевая промышленность |
Пищевая промышленность |
Карта сайта http://food-industri.ru - Сгенерирована с помощью SitemapGeneretor.ru |
Пищевая промышленность - Статьи |
Пищевая промышленность - Поиск |
Пищевая промышленность - Контакты |
Пищевая промышленность - Хлеб |
Пищевая промышленность - Приборы контроля |
Пищевая промышленность - Домашние рецепты |
Пищевая промышленность - Повар кондитер |
Пищевая промышленность - Консервирование |
Пищевая промышленность - Хранение овощей |
Пищевая промышленность - Ремонт оборудования |
Пищевая промышленность - Продукция животноводства |
Пищевая промышленность - Ржаной хлеб |
Пищевая промышленность - Зерносушение |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Справочник технолога общественн |
Пищевая промышленность - торговая техника |
Хлеб - Хлебопекарная промышленность |
Хлеб - Машина для приготовления заварки |
Хлеб - Дозаторы муки непрерывного действия |
Хлеб - Тарельчатый дозатор |
Хлеб - Дозирование муки |
уКЕА - нанпсднбюмхе дкъ днгхпнбюмхъ днонкмхрекэмнцн яшпэъ |
Хлеб - Смешивания в бачке горячей и холодной воды |
Хлеб - Автоматический соледозировочный бачок марки АСБ-20 |
Хлеб - Дозатор дрожжевого раствора и жира |
Хлеб - Автоматическая дозировочная станция |
Хлеб - Обслуживание дозаторов |
уКЕА - нанпсднбюмхе дкъ опхцнрнбкемхъ реярю |
Хлеб - Приготовление теста из ржаной муки |
уКЕА - люьхмш дкъ гюлеяю реярю |
Хлеб - Тестомесильная машина |
Хлеб - Подкатная дежа |
Хлеб - Монтаж тестомесильных машин |
уКЕА - нанпсднбюмхе дкъ апнфемхъ |
уКЕА - нанпсднбюмхе дкъ бшцпсгйх реярю хг дефеи |
Хлеб - Подьемоопрокидыватель марки ПО-1 |
Хлеб - Тестоспуски |
Хлеб - Дозатор опары |
уКЕА - реярнопхцнрнбхрекэмше юцпецюрш |
Хлеб - Тестоприготовительный агрегат |
Хлеб - Агрегат И8-ХАГ-6 |
уКЕА - нанпсднбюмхе дкъ пюгдекйх реярю |
Хлеб - Тестоделительные машины |
Хлеб - Длина куска |
Хлеб - Привод машины |
Хлеб - Фторопластовые поршни |
Хлеб - Мерные карманы |
Хлеб - Делительная головка |
Хлеб - Тестоделительные машины |
уКЕА - реярннйпсцкхрекэмше люьхмш |
Хлеб - Тестозакаточные машины |
Хлеб - Получения хорошо сформованного куска теста |
Хлеб - Регулировку зазора между плитами |
Хлеб - Унифицированные тестозакаточные машины |
Хлеб - Оборудование для предварительной расстойки теста |
Хлеб - Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок |
Хлеб - Регулирование времени расстойки |
Хлеб - Монтаж оборудования для расстойки теста |
уКЕА - укеаноейюпмше оевх |
Хлеб - Обогрев среды пекарных камер |
Хлеб - Производительность печи |
уКЕА - укеаноейюпмше оевх япедмеи лнымнярх |
уКЕА - укеаноейюпмше йнмбеиепмше кчкевмн-ондхйнбше оевх анкэьни лнымнярх |
Хлеб - Хлебопекарные печи с жестким кольцевым конвейером |
Хлеб - Увлажнение пекарной камеры |
Хлеб - Ограждение печи каркасного типа |
Хлеб - Система обогрева |
уКЕА - укеаноейюпмше кевх я щкейрпннанцпебнл |
Хлеб - Монтаж хлебопекарных печей |
Хлеб - Механизмы и детали привода конвейерных печей |
уКЕА - наяксфхбюмхе укеаноейюпмшу оевеи |
уКЕА - нанпсднбюмхе укеанупюмхкхы х щйяоедхжхи |
уКЕА - нанпсднбюмхе дкъ рпюмяонпрхпнбюмхъ, опхелйх х янпрхпнбйх цнрнбшу хгдекхи |
Хлеб - Управление движением главного толкающего конвейера |
уКЕА - нанпсднбюмхе дкъ няршбюмхъ х упюмемхъ цнрнбшу хгдекхи |
Хлеб - Машина для мойки и сушки хлебных лотков |
уКЕА - пелнмр укеаноейюпмнцн нанпсднбюмхъ |
Хлеб - Межремонтное профилактическое обслуживание |
Хлеб - Текущий ремонт |
уКЕА - нпцюмхгюжхъ пюанр он пелнмрс |
Хлеб - Ремонт оборудования |
Хлеб - Общий порядок и правила разборки машин |
Хлеб - Промывка деталей |
Хлеб - Ремонт крепежных деталей хлебопекарных машин |
Хлеб - Изношенные поверхности шеек |
Хлеб - Монтаж подшипников качения |
Хлеб - Ремонт и сборка червячной передачи |
Хлеб - Приемка оборудования после текущего ремонта |
Хлеб - Мастера хлебопечения |
Хлеб - Хлебопекарное искусство |
Хлеб - Безымянные мастера |
Хлеб - Пряники |
Хлеб - Механизированные тестомесильные машины |
Хлеб - Длительное брожение полуфабрикатов |
Хлеб - Современное хлебопекарное предприятие |
Хлеб - Основные производители пшеницы |
Хлеб - Организм человека |
Хлеб - Потребители хлеба |
Хлеб - Хлебобулочные изделия |
Хлеб - Баранки |
Хлеб - Национальные сорта хлеба |
Хлеб - Диетические изделия |
Хлеб - Бутерброды |
Хлеб - Черствый хлеб |
Хлеб - Производство ржаного хлеба |
Хлеб - Напорный бак |
уКЕА - опнхгбндярбеммше яхкняш дкъ лсйх |
Хлеб - Поверхность магнитных полюсов |
Хлеб - Магнитные уловители |
Хлеб - Агрегаты для подготовки муки к производству |
Хлеб - Работа буратов |
Хлеб - Рассев марки ЗРМ |
Хлеб - Пропорциональный шнековый мукосмеситель-дозатор |
Хлеб - Подготовка и дозирование сырья |
Хлеб - Дрожжевое молоко |
Хлеб - Оборудование для бестарной перевозки и хранения соли |
Хлеб - Фильтр-разгрузитель марки М 11 0 4 |
Хлеб - Основные критерии |
Хлеб - Оборудование для бестарного хранения муки |
Хлеб - Шнековые питатели |
Хлеб - Шлюзовой (роторный) питатель |
Хлеб - Мукопровод |
Хлеб - Монтаж узлов и блоков трубопроводов |
Хлеб - Двухпозиционные переключатели |
Хлеб - Эксплуатация скребкового транспортера |
Хлеб - Привод транспортера |
Хлеб - Установка верхнего барабана |
Хлеб - Ленточный ковшовый элеватор |
Хлеб - Смонтированные секции |
Хлеб - Приемный шиток |
Хлеб - Оборудование для приёмки муки |
уКЕА - нанпсднбюмхе аеярюпмшу яйкюднб лсйх |
уКЕА - нанпсднбюмхе рюпьу яйкюднб днонкмхрекэмнцн яшпэъ |
Хлеб - Вспомогательное оборудование тарных складов |
Хлеб - Обслуживание |
Хлеб - Электрооборудование погрузчиков с аккумуляторной батареей |
Хлеб - Монтаж |
уКЕА - нанпсднбюмхе дкъ опхелйх, рпюмяонпрхпнбюмхъ х упюмемхъ яшпэъ |
уКЕА - реумнкнцхвеяйхе х юооюпюрспмн-люьхммше яуелш укеаноейюпмшу опедопхърхи |
уКЕА - нямнбмше опюбхкю аегноюямнярх рпсдю |
уКЕА - нямнбмше опюбхкю щйяоксюрюжхх нанпсднбюмхъ |
уКЕА - наыхе ябедемхъ н укеаноейюпмнл опнхгбндярбе |
Хлеб - Обеспечения надлежащего технического состояния оборудования |
Хлеб - Хлебопекарная промышленность |
Повар кондитер - Рисование квадратного торта |
Хранение овощей - Влияние температуры на интенсивность процессов жизнедеятельности продукции |
Хранение овощей - Влияние состава и барометрического давления газовой среды на жизнедеятельность про |
Хранение овощей - Влияние влажностных параметров среды на сохранность продукции |
Хранение овощей - Химические и физические воздействия, улучшающие сохранность продукции |
Хранение овощей - Борьба с прорастанием картофеля |
Хранение овощей - Раневые реакции |
Хранение овощей - Физико-механические характеристики плодоовощной продукции и картофеля |
Хранение овощей - Автоматические отделители примесей |
Хранение овощей - Механизация работ по загрузке и разгрузке хранилищ |
Хранение овощей - Переработка продукции и утилизация отходов |
Хранение овощей - Нестандартный картофель |
Хранение овощей - Состав материально-технической базы |
Хранение овощей - Оценка технико-экономической эффективности материально-технической базы |
Хранение овощей - Способы размещения продукции в хранилищах |
Хранение овощей - Помещения для хранения продукции |
Хранение овощей - Сооружения для приемки и обработки продукции |
Хранение овощей - Вспомогательные помещения |
Хранение овощей - Устройства для приемки картофеля и овощей в хранилища |
Хранение овощей - Пункты и линии для приемки и обработки картофеля и овощей |
Хранение овощей - Машины для товарной обработки плодов |
Хранение овощей - Машины и линии переработки продукции, утилизации отходов |
Хранение овощей - Системы вентиляции |
Хранение овощей - Правила подачи воздуха в массу картофеля и овощей |
Хранение овощей - Приточные шахты |
Хранение овощей - Обогрев хранилищ |
Хранение овощей - Искусственное охлаждение хранилищ |
Хранение овощей - Хранение в таре |
Хранение овощей - Воздухоохладитель |
Хранение овощей - Охлаждения компрессоров и конденсаторов |
Хранение овощей - Холодильные установки |
Хранение овощей - Увлажнение воздуха в хранилищах |
Хранение овощей - Дисковые (роторные) увлажнители |
Хранение овощей - Герметизация ограждающих конструкций |
Хранение овощей - Оборудование помещения для хранения в регулируемой газовой среде |
Хранение овощей - Газообменник |
Хранение овощей - Скрубберы |
Хранение овощей - Системы автоматического управления оборудованием |
Хранение овощей - Задача обслуживающего персонала |
Хранение овощей - Специальные микропроцессоры |
Хранение овощей - Устройства для контроля давления |
Хранение овощей - Хранилища для картофеля |
Хранение овощей - Хранилища для овощей |
Хранение овощей - Хранилища для лука |
Хранение овощей - Фруктохранилища |
Хранение овощей - Конструктивные решения хранилищ |
Хранение овощей - Затраты электроэнергии |
Хранение овощей - Полносборные здания хранилищ |
Хранение овощей - Картофелехранилище-холодильник |
Хранение овощей - Холодоснабжение децентрализованное, от двух установок |
Хранение овощей - Покрытие камер |
Хранение овощей - Совершенствование систем вентиляции |
Хранение овощей - Магистральные воздуховоды |
Хранение овощей - Совершенствование систем обогрева воздуха |
Хранение овощей - Реконструкция фруктохранилищ |
Хранение овощей - Механизация технологических процессов хранения плодоовощной продукции |
Хранение овощей - Временные хранилища картофеля и овощей |
Хранение овощей - Приточные и вытяжные каналы |
Хранение овощей - Устойчивость отрицательной температуры |
Хранение овощей - Системы вентиляции |
Хранение овощей - Устройства для отопления хранилищ |
Хранение овощей - Эксплуатация холодильных установок |
Хранение овощей - Обслуживание воздухоохладителей |
Хранение овощей - Обязательные элементы оборудования помещений хранения с РГС |
Ремонт оборудования - Причины, влияющие на изнашивание деталей |
Ремонт оборудования - Предельные и допустимые износы деталей |
Ремонт оборудования - Основные виды ремонта |
Ремонт оборудования - Методы ремонта оборудования |
Ремонт оборудования - Планирование и финансирование ремонтных работ |
Ремонт оборудования - Структура ремонтной базы |
Ремонт оборудования - Местные ремонтные мастерские |
Ремонт оборудования - Центральные ремонтные мастерские |
Ремонт оборудования - Ремонтно-механические заводы |
Хранение овощей - Товарная обработка продукции |
Продукция животноводства - Молоко и молочные продукты |
Продукция животноводства - Первичная обработка молока |
Продукция животноводства - Приемка и определение качества молока |
Продукция животноводства - Очистка молока |
Продукция животноводства - Охлаждение и хранение молока |
Продукция животноводства - Переработка молока |
Продукция животноводства - Техника сепарирования |
Продукция животноводства - Тепловая обработка молока |
Продукция животноводства - Технология питьевого молока и сливок |
Продукция животноводства - Технология диетических кисломолочных продуктов |
Продукция животноводства - Приготовление бактериальных заквасок |
Продукция животноводства - Технология простокваши |
Продукция животноводства - Приготовление катыка |
Продукция животноводства - Резервуарный способ производства катыка |
Продукция животноводства - Термостатный способ производства катыка |
Продукция животноводства - Приготовление йогурта 2,5% жирности плодово-ягодного |
Продукция животноводства - Технологический процесс приготовления йогурта |
Продукция животноводства - Термостатный способ производства йогурта |
Продукция животноводства - Производство сметаны |
Продукция животноводства - Производство творога |
Продукция животноводства - Производство масла |
Продукция животноводства - Производство кисло-сливочного масла |
Продукция животноводства - Посолка масла |
Продукция животноводства - Производство других видов масла |
Продукция животноводства - Производство сыров |
Продукция животноводства - Технология твердых сыров |
Продукция животноводства - Обработка сгустка сыра |
Продукция животноводства - Производство мягких сыров |
Продукция животноводства - Производство брынзы |
Продукция животноводства - Использование вторичного молочного сырья |
Продукция животноводства - Творожные сыры |
Продукция животноводства - Сыр диетический |
Продукция животноводства - Мойка молочного оборудования и инвентаря |
Продукция животноводства - Дезинфекция молочного оборудования и инвентаря |
Продукция животноводства - Потребность и источники тепла |
Продукция животноводства - Потребность и источники холода |
Продукция животноводства - Производство молочных продуктов. Основные термины и определения. |
Продукция животноводства - Получение и переработка мяса |
Продукция животноводства - Определение упитанности крупного рогатого скота |
Продукция животноводства - Определение качества свиней, реализуемых на убой |
Продукция животноводства - Определение упитанности овец |
Продукция животноводства - Проведение убоя крупного рогатого скота |
Продукция животноводства - Проведение убоя свиней |
Продукция животноводства - Проведение убоя овец и коз |
Продукция животноводства - Определение категории туш животных |
Продукция животноводства - Показатели качества мяса |
Продукция животноводства - Разделка туш говядины |
Продукция животноводства - Разделка туш свинины |
Продукция животноводства - Субпродукты |
Продукция животноводства - Хранение мяса |
Продукция животноводства - Пороки мяса при хранении |
Продукция животноводства - Посол мяса |
Продукция животноводства - Пищевые жиры |
Продукция животноводства - Колбасное производство |
Продукция животноводства - Переработка мясных туш |
Продукция животноводства - Подготовка кишок |
Продукция животноводства - Наиболее распространенные пороки кишечного сырья |
Продукция животноводства - Термическая обработка колбасных изделий |
Продукция животноводства - Копчение мясных продуктов |
Продукция животноводства - Основные пороки колбасных изделий |
Продукция животноводства - Использование отходов при переработке мяса |
Продукция животноводства - Кормовые жиры |
Продукция животноводства - Мясокостная и мясная мука |
Продукция животноводства - Каныга |
Продукция животноводства - Получение и переработка мяса. Термины и определения |
Продукция животноводства - Убой и первичная переработка птицы |
Продукция животноводства - Переработка яиц |
Продукция животноводства - Производство продуктов из яиц и переработка |
Продукция животноводства - Переработка перопухового сырья |
Продукция животноводства - Получение и использование отходов птицеводства |
Продукция животноводства - Технология переработки помета птицы |
Продукция животноводства - Птицеводство. Термины и определения |
Продукция животноводства - Проведение убоя кроликов; съема шкурок, разделка тушек |
Продукция животноводства - Сортировка шкурок кроликов |
Продукция животноводства - Пуховая продукция кролиководства |
Продукция животноводства - Побочная продукция кролиководства |
Продукция животноводства - Убой нутрий; съемка и консервирование шкурок |
Продукция животноводства - Сортировка шкурок нутрий |
Продукция животноводства - Основные виды кожевенного и мехового сырья нутрий |
Продукция животноводства - Технология выделки мехов |
Продукция животноводства - Выделка мехов пикелем |
Продукция животноводства - Технология выделки шкурок кролика |
Продукция животноводства - Крашение кролика под «котик» |
Продукция животноводства - Технология выделки опойков |
Продукция животноводства - Технология выделки шкур нутрий, собак и норок |
Продукция животноводства - Выделка полу квашенного каракуля мерлушки |
Продукция животноводства - Крашение черного каракуля и черной мерлушки в черный цвет с голубой мездр |
Продукция животноводства - Крашение белой, цветной и пестрой мерлушки в черный цвет |
Продукция животноводства - Крашение белой мерлушки в коричневый цвет |
Продукция животноводства - Технология выделки овчин |
Продукция животноводства - Свойства шерстного покрова овчин |
Продукция животноводства - Важнейшие признаки, определяющие товарные качества мехового сырья |
Продукция животноводства - Требования к романовским овчинам |
Продукция животноводства - Использование овчин |
Продукция животноводства - Выделка шубной овчины |
Продукция животноводства - Растительное дубление |
Продукция животноводства - Хромовое дубление |
Продукция животноводства - Отделочные операции |
Продукция животноводства - Другой способ выделки овчин |
Продукция животноводства - Дубление |
Продукция животноводства - Жирование шкуры |
Продукция животноводства - Выделка кожи |
Продукция животноводства - Выделка зольно-хлебной сыромяти |
Продукция животноводства - Сгонка шерсти |
Продукция животноводства - Использование отходов от переработки шкур |
Продукция животноводства - Выделка шкур. Термины и определения. |
Продукция животноводства - Пантовое оленеводство |
Продукция животноводства - Убой рогачей |
Продукция животноводства - Подготовка пантов к консервированию |
Продукция животноводства - Консервирование |
Продукция животноводства - Побочная продукция оленеводства |
Продукция животноводства - Продукты пчеловодства |
Продукция животноводства - Технология извлечения перги из сотов |
Продукция животноводства - Заготовка перговых сотов |
Продукция животноводства - Состав технологической линии перговых сотов |
Продукция животноводства - Сушка перговых сотов |
Продукция животноводства - Охлаждение перговых сотов |
Продукция животноводства - Измельчение перговых сотов |
Продукция животноводства - Сепарирование перговых сотов |
Продукция животноводства - Переработка рыбной продукции |
Продукция животноводства - Производство рыбных консервов |
Продукция животноводства - Икра осетровых |
Продукция животноводства - Перечень действующих стандартов на продукцию |
Приборы контроля - Основные характеристики потоков сыпучих материалов |
Приборы контроля - Диапазон и частота колебаний расхода сыпучих материалов |
Приборы контроля - Расходомеры лоткового и вибролоткового типов |
Приборы контроля - Расходомер РВД-71 |
Приборы контроля - Вторичный прибор КСДЗ |
Приборы контроля - Расходомер РВД-2ХЮ |
Приборы контроля - Лотковый расходомер ударного типа |
Приборы контроля - Прочие конструкции лотковых расходомеров |
Приборы контроля - Правила эксплуатации расходомеров РВД-71 и РВД-2ХЮ |
Приборы контроля - Вторичные приборы |
Приборы контроля - Расходомеры центрального типа |
Приборы контроля - Расходомер РЦ-71 |
Приборы контроля - Расходомер РЦМИО |
Приборы контроля - Расходомер РЦ-5Г |
Приборы контроля - Другие конструкции расходомеров центробежного типа |
Приборы контроля - Правила эксплуатации расходомеров центробежного типа РЦ-71, РЦМ-10, РЦ-5Г |
Приборы контроля - Секторные заслонки |
Приборы контроля - Проверка качества сборки датчика |
Приборы контроля - Приборы для измерения объемной массы сыпучих материалов |
Приборы контроля - Плотномер зерна непрерывного действия ПЗН |
Приборы контроля - Плотномер ПЗН |
Приборы контроля - Прибор для измерения объемной массы неорганических материалов |
Приборы контроля - Прибор бушельмэстер |
Приборы контроля - Другие методы и приборы для измерения объемной массы сыпучих материалов в потоке |
Приборы контроля - Применение поточных приборов для контроля технологического процесса |
Приборы контроля - Контроль производительности подготовительного отделения |
Приборы контроля - Контроль и стабилизация количественного качественного состава помольной смеси |
Приборы контроля - Контроль процесса увлажнения зерна |
Приборы контроля - Контроль и стабилизация параметров потока зерна перед измельчением |
Приборы контроля - Контроль процессов измельчения и сортирования |
Приборы контроля - Построение и анализ кривых распределения |
Приборы контроля - Непрерывное измерение извлечения |
Приборы контроля - Установка ДКБ |
Приборы контроля - Системы оперативного контроля и управления технологическим процессом |
Приборы контроля - Получение информации о перечисленных потоках продуктов |
Приборы контроля - Принцип постепенного щадящего измельчения зерна |
Приборы контроля - Контроль выходов продукции |
Приборы контроля - Усовершенствованный метод определения выходов |
Приборы контроля - Практическое применение |
Приборы контроля - Основные источники погрешности |
Приборы контроля - Принцип действия СЦКВ |
Приборы контроля - Блок расчета выходов БРВ |
Приборы контроля - Блок коммутации и управления БКУ |
Приборы контроля - Командный счетчик импульсов КСИ |
Приборы контроля - Периодическая проверка системы |
Приборы контроля - Недостатки системы |
Приборы контроля - Основные и наиболее эффективные методы контроля технологического процесса |
Приборы контроля - Регулирование выхода муки по сортам |
Приборы контроля - Технико-экономическая эффективность применения приборов на мукомольных заводах |
Пищевая промышленность - Консервирование - Биохимии холодильного консервирования |
Пищевая промышленность - Консервирование - Холодильная технология пищевых продуктов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Ведущая роль белков в процессе созревания мяса и в формир |
Пищевая промышленность - Консервирование - Общие представления о белках |
Пищевая промышленность - Консервирование - Первичная структура белка |
Пищевая промышленность - Консервирование - Вторичная структура белка |
Пищевая промышленность - Консервирование - Третичная и четвертичная структуры белка |
Пищевая промышленность - Консервирование - Денатурация белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - Амфотерные свойства белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - Роль потребляемых белков в обеспечении жизнедеятельности |
Пищевая промышленность - Консервирование - Цикл трикарбоновых кислот |
Пищевая промышленность - Консервирование - Основные функции белков и особенности их проявления в про |
Пищевая промышленность - Консервирование - Биохимические и физико-химические изменения белков мяса п |
Пищевая промышленность - Консервирование - Краткая история вопроса |
Пищевая промышленность - Консервирование - Строение и состав мышечной ткани |
Пищевая промышленность - Консервирование - Специфические белки мышц и ультраструктура миофибрилл |
Пищевая промышленность - Консервирование - Современные представления о механизме мышечного сокращени |
Пищевая промышленность - Консервирование - Энергообеспечение мышечного сокращения |
Пищевая промышленность - Консервирование - Механизм послеубойного окоченения |
Пищевая промышленность - Консервирование - Денатурация и протеолиз |
Пищевая промышленность - Консервирование - Общие понятия о ферментах |
Пищевая промышленность - Консервирование - Витамины и их коферментная функция |
Пищевая промышленность - Консервирование - Факторы, влияющие на активность ферментов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Особенности строения ферментов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Понятие о механизме регуляции активности ферментов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Принцип определения активности ферментов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Значение денатурации и протеолиза в развитии процесса раз |
Пищевая промышленность - Консервирование - Скорость обмена мышечных белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - Коллаген |
Пищевая промышленность - Консервирование - Растворимость белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - Взаимопревращения различных форм миоглобина, формирующих |
Пищевая промышленность - Консервирование - Цвет мяса |
Пищевая промышленность - Консервирование - Окислительно-восстановительные системы мышечной ткани |
Пищевая промышленность - Консервирование - Состояние ферментативной активности мышечной ткани |
Пищевая промышленность - Консервирование - Функции лизосом |
Пищевая промышленность - Консервирование - Особый интерес вызывают изменения активности ферментов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Активность ферментов гликолиза |
Пищевая промышленность - Консервирование - Активность мышечной ткани |
Пищевая промышленность - Консервирование - Формирование вкуса и аромата мяса |
Пищевая промышленность - Консервирование - Отрицательное влияние холодового сокращения на качество м |
Пищевая промышленность - Консервирование - Влияние различных режимов обработки и холодильного хранен |
Пищевая промышленность - Консервирование - Новые методы электрофореза |
Пищевая промышленность - Консервирование - Влага удерживающие способности мышечной ткани |
Пищевая промышленность - Консервирование - Скорость замораживания |
Пищевая промышленность - Консервирование - Холодильное хранение |
Пищевая промышленность - Консервирование - Превращение низкомолекулярных соединений мышечной ткани |
Пищевая промышленность - Консервирование - Аминокислоты |
Пищевая промышленность - Консервирование - Нуклеотиды |
Пищевая промышленность - Консервирование - Аммиак, амины |
Пищевая промышленность - Консервирование - Аскорбатная и тиолдисульфидная окислительно-восстановител |
Пищевая промышленность - Консервирование - Соотношения различных форм миоглобина |
Пищевая промышленность - Консервирование - Волнообразные изменения |
Пищевая промышленность - Консервирование - Пищевая ценность белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - Энергетическая функция белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - Процесс дезаминирования аминокислот |
Пищевая промышленность - Консервирование - Современные представления о биологическом окислении (ткан |
Пищевая промышленность - Консервирование - Пластическая функция белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - ДНК и РНК |
Пищевая промышленность - Консервирование - Деление клеток |
Пищевая промышленность - Консервирование - Механизм биосинтеза белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - Нормы потребления белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - Биологическая ценность белков |
Пищевая промышленность - Консервирование - Степень соответствия аминокислотного состава |
Пищевая промышленность - Консервирование - Методы определения биологической ценности |
Пищевая промышленность - Консервирование - Некоторые нарушения белкового обмена |
Пищевая промышленность - Консервирование - Роль углеводов в формировании качественных показателей мя |
Пищевая промышленность - Консервирование - Общая характеристика углеводов |
Пищевая промышленность - Консервирование - После уборный гликолиз и изменения |
Пищевая промышленность - Консервирование - Температурный эффект |
Пищевая промышленность - Консервирование - Значение углеводов в питании |
Пищевая промышленность - Консервирование - Представления о пластической функции углеводов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Энергетическая функция углеводов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Анаэробный распад углеводов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Аэробный распад углеводов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Цикл трикарбоновых кислот |
Пищевая промышленность - Консервирование - Гексозомонофосфатный путь окисления углеводов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Нарушения углеводного обмена |
Пищевая промышленность - Консервирование - Роль липидов в формировании качественных показателей прод |
Пищевая промышленность - Консервирование - Характеристика жирно-кислотного состава липидов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Липиды морских организмов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Гидролитические изменения липидов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Механизм окислительной порчи жиров |
Пищевая промышленность - Консервирование - Активные инициаторы окисления липидов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Другие виды порчи жиров |
Пищевая промышленность - Консервирование - Превращения липидов в тканях в послеубойный период |
Пищевая промышленность - Консервирование - Важнейшие качественные показатели состояния жира |
Пищевая промышленность - Консервирование - Измельчения выделенных жиров |
Пищевая промышленность - Консервирование - Содержание перекисных соединений в жире |
Пищевая промышленность - Консервирование - Перекисное число молочного жира |
Пищевая промышленность - Консервирование - Влияние на вкусовые качества масла |
Пищевая промышленность - Консервирование - Штафф |
Пищевая промышленность - Консервирование - Причина образования штаффа |
Пищевая промышленность - Консервирование - Измельчения тканевых липидов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Активность липолитических ферментов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Гидролиз липидов мяса |
Пищевая промышленность - Консервирование - Гидролиз фосфатидов или триглицеридов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Взаимодействия между НЭЖК и белком |
Пищевая промышленность - Консервирование - Увеличения сроков хранения мяса и рыбы |
Пищевая промышленность - Консервирование - Первичные и вторичные продукты окисления |
Пищевая промышленность - Консервирование - Значение жиров в питании |
Пищевая промышленность - Консервирование - Энергетическая функция липидов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Пластическая функция липидов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Участие липидов в образовании биологически активных соеди |
Пищевая промышленность - Консервирование - Биологическая ценность жиров |
Пищевая промышленность - Консервирование - Некоторые нарушения обмена липидов |
Пищевая промышленность - Консервирование - Фактор повышенного содержания в крови липидов |
Пищевая промышленность - Ржаной хлеб |
Пищевая промышленность - Пост |
Пищевая промышленность - Сенокос |
Пищевая промышленность - Сбор зерновых |
Пищевая промышленность - агроном |
Пищевая промышленность - Урожай |
Пищевая промышленность - совхоз |
Пищевая промышленность - Гектар закрытого дренажа |
Пищевая промышленность - Преимущества подземного водосброса |
Пищевая промышленность - несжатые полосы |
Пищевая промышленность - Районное сельхозуправление |
Пищевая промышленность - Бригадный хозрасчет |
Пищевая промышленность - Уборочная техника |
Пищевая промышленность - Колхозный товарооборот |
Пищевая промышленность - Хозяйство |
Пищевая промышленность - Рожь |
Пищевая промышленность - Коллективизаця |
Пищевая промышленность - площадь зерновых |
Пищевая промышленность - хлебный план |
Пищевая промышленность - севообороты |
Пищевая промышленность - Атмосфера |
Пищевая промышленность -ферма |
Пищевая промышленность - Тележки |
Пищевая промышленность - Колос с юга |
Пищевая промышленность - толковый прибор |
Пищевая промышленность - рост урожаев |
Пищевая промышленность - совещание по качеству пшеницы |
Пищевая промышленность - казачья Кубань |
Пищевая промышленность - ярмарк |
Пищевая промышленность - юг |
Пищевая промышленность - Судьба пшеницы |
Пищевая промышленность - восточные районы |
Пищевая промышленность - колхозы Кубани |
Пищевая промышленность - применением химических способов |
Пищевая промышленность - энергия солнца |
Пищевая промышленность - хлеб |
Пищевая промышленность - пшеница-улучшитель |
Пищевая промышленность - Директивы |
Пищевая промышленность - Министерство сельского хозяйства |
Пищевая промышленность - боязнь эрозии |
Пищевая промышленность - колхоз «Кубань» |
Пищевая промышленность - колхоз «Лабинский» |
Пищевая промышленность - посевы озимых |
Пищевая промышленность - Лечить землю травами |
Пищевая промышленность - урожай сего года |
Пищевая промышленность - стихийные явления |
Пищевая промышленность - Тип агронома-писателя |
Пищевая промышленность - Основы охраны почв |
Пищевая промышленность - чернозем |
Пищевая промышленность - Яровой клин |
Пищевая промышленность - освоения под пшеницу |
Пищевая промышленность - заселение Сибири |
Пищевая промышленность - нижние листья |
Пищевая промышленность - посевы |
Пищевая промышленность - культурно-бытовой уровень |
Пищевая промышленность - смываемые склоны |
Пищевая промышленность - схема полива Кулунды |
Пищевая промышленность - Фермеры |
Пищевая промышленность - Кулундинский поселок |
Пищевая промышленность - механизация |
Пищевая промышленность - Усадьба |
Пищевая промышленность - Русское зодчество |
Пищевая промышленность - Работники |
Пищевая промышленность - Сельская производительность |
Пищевая промышленность - рис |
Пищевая промышленность - изобилие плодов земных |
Пищевая промышленность - Селекция озимых пшениц |
Пищевая промышленность - Число колосков |
Пищевая промышленность - Распыленность сил |
Пищевая промышленность - Кубанские агрономы |
Пищевая промышленность - борьба с эрозией |
Пищевая промышленность - Пашня |
Пищевая промышленность - площади под культурой |
Пищевая промышленность - Озимый клин |
Пищевая промышленность - Катаклизм |
Пищевая промышленность - Караваны торфа |
Пищевая промышленность - Пыльные бури |
Пищевая промышленность - озимая пшеница |
Пищевая промышленность - Начало июня |
Пищевая промышленность - Кукуруза |
Пищевая промышленность - Тихий Дон |
Пищевая промышленность - виноградник |
Пищевая промышленность - пятнадцать сантиметров почвы |
Пищевая промышленность - тракторист |
Пищевая промышленность - Солома |
Пищевая промышленность - Сельский дом |
Пищевая промышленность - Химический анализ |
Пищевая промышленность - Советская агронаука |
Пищевая промышленность - взлелеяны лозы |
Пищевая промышленность - рекомендации по озимым |
Пищевая промышленность - очистка от сорняка |
Пищевая промышленность - Агроном |
Пищевая промышленность - Сорта без паров |
Пищевая промышленность - Можно ли сеять |
Пищевая промышленность - Учеба |
Пищевая промышленность - Очерк про очерк |
Пищевая промышленность - Сельское хозяйство |
Пищевая промышленность - Отношение колхозников к общественному труду |
Пищевая промышленность - Районные будни |
Пищевая промышленность - Комбайн косит и молотит |
Зерносушение - Развитие и современное состояние зерносушильной техники |
Зерносушение - Основные направления развития техники и технологии сушки зерна |
Зерносушение - Техника сушки зерна за рубежом |
Зерносушение - Свойства зерна и зерновой массы |
Зерносушение - Значение отдельных свойств зерна при сушке |
Зерносушение - Влияние температуры нагрева зерна на его составные части |
Зерносушение - Параметры состояния влажного воздуха |
Зерносушение - Характеристика смеси воздуха с топочными газами |
Зерносушение - Графическое изображение параметров влажного воздуха на /—d-диаграмме |
Зерносушение - Тепло-влага-перенос в процессе сушки зерна |
Зерносушение - Кривые сушки зерна |
Зерносушение - Влияние параметров сушки на производительность сушилок и качество зерна |
Зерносушение - Классификация способов сушки зерна |
Зерносушение - Конвективный способ сушки зерна |
Зерносушение - Другие способы сушки зерна |
Зерносушение - Тепловентиляционная часть зерносушилок |
Зерносушение - Требования, предъявляемые к топкам |
Зерносушение - Сжигание твердого топлива |
Зерносушение - Сжигание жидкого топлива |
Зерносушение - Сжигание газообразного топлива |
Зерносушение - Расчет топок |
Зерносушение - Искра улавливающие устройства |
Зерносушение - Вентиляторы и тепловентиляционные агрегаты |
Зерносушение - Требования, предъявляемые к зерносушилкам |
Зерносушение - Классификация зерносушилок |
Зерносушение - Шахтные зерносушилки |
Зерносушение - Схемы расположения подводящих и отводящих коробов |
Зерносушение - Регулирования выпуска зерна |
Зерносушение - Бес приводное выпускное устройство |
Зерносушение - Зерносушилка СЗС-8 |
Зерносушение - Зерносушилка СЗШ-16 |
Зерносушение - Зерносушилки типа ВТИ |
Зерносушение - Зерносушилки ДСП-12 и ДСП-24 |
Зерносушение - Зерносушилка ДСП-24СН (сниженная) |
Зерносушение - Зерносушилка ДСП-320Т |
Зерносушение - Зерносушилка ДСП-50 |
Зерносушение - Шахтная передвижная зерносушилка ЗСПЖ-8 |
Зерносушение - Жалюзийные зерносушилки |
Зерносушение - Барабанные зерносушилки |
Зерносушение - Сушилки для семян кукурузы в початках |
Зерносушение - Ре-циркуляционный способ сушки зерна |
Зерносушение - Прямоточно-ре-циркуляционные зерносушилки |
Зерносушение - Прямоточно-ре-циркуляционная зерносушилка Сибирского филиала ВНИИЗ |
Зерносушение - Зерносушилка РД-2Х25 |
Зерносушение - Зерносушилка ПРЗ-50. Разработана ЦНИИПЗП |
Зерносушение - Зерносушилка «Целинная-50» |
Зерносушение - Зерносушилка «Целинная-36» |
Зерносушение - Перекрестно-ре-циркуляционные зерносушилки |
Зерносушение - Зерносушилка ДСП-40Р |
Зерносушение - Зерносушилка СЗС-12Р |
Зерносушение - Зерносушилка СЗС-24Р |
Зерносушение - Зерносушилка ДСП-400Т-Р |
Зерносушение - Зерносушилка ДСП-80ОТ-Р |
Зерносушение - Ре-циркуляционно-изотермические зерносушилки |
Зерносушение - Технологическая схема нового способа сушки |
Зерносушение - Процесс сушки |
Зерносушение - Ре-циркуляционно-изотермическая сушилка на базе сушилки ДСП-24СН |
Зерносушение - Зарубежные зерносушилки |
Зерносушение - Зерносушилка фирмы «Кэмпбелл» (США) |
Зерносушение - Колонковые сетчатые зерносушилки |
Зерносушение - Зерносушилка ТВН (Швеция) |
Зерносушение - Организация работ по сушке зерна |
Зерносушение - Составление плана сушки зерна |
Зерносушение - Скорость сушки зерна |
Зерносушение - Штаты работников зерносушилок |
Зерносушение - Техническая эксплуатация зерносушилок |
Зерносушение - Пуск и обслуживание зерносушилки |
Зерносушение - Особенности эксплуатации противоточно-ре-циркуляционных зерносушилок |
Зерносушение - Контроль процесса сушки |
Зерносушение - Контрольно-измерительные приборы |
Зерносушение - Манометрические термометры |
Зерносушение - Контроль температуры зерна |
Зерносушение - Контроль влажности зерна |
Зерносушение - Измерение скорости газов |
Зерносушение - Автоматизация процесса сушки зерна |
Зерносушение - Автоматизация управления работой топки на жидком топливе |
Зерносушение - Схема автоматического регулирования работы шахтной зерносушилки |
Зерносушение - Сушка зерна |
Зерносушение - Причины появления дефектов при сушке зерна и способы их устранения |
Зерносушение - Сушка крупы |
Зерносушение - Сушка семенного зерна |
Зерносушение - Особенности сушки семян масличных культур |
Зерносушение - Пути повышения эффективности и качества сушки |
Зерносушение - Основы расчета зерносушилок |
Зерносушение - Графоаналитический расчет процесса сушки зерна |
Зерносушение - Определение размеров сушильной камеры |
Зерносушение - Расчет процесса охлаждения зерна |
Зерносушение - Подбор вентиляторов |
Зерносушение - Определение основных размеров топки |
Зерносушение - Особенности расчета ре-циркуляционных зерносушилок |
Зерносушение - Область применения активного вентилирования зерна |
Зерносушение - Стационарные установки для активного вентилирования зерна в складах |
Зерносушение - Аэрожелоба |
Зерносушение - Напольно-переносные и трубные установки |
Зерносушение - Установки для активного вентилирования зерна в бункерах и силосах |
Зерносушение - Условия использования установок для активного вентилирования зерна |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Основы рационального питания |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Белки |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Жиры |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Углеводы |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Минеральные вещества |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Витамины |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Вода |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Химический состав и технологиче |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Мясо убойных животных |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Продукты промышленной переработ |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Птица и дичь |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Рыба и рыбные продукты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Нерыбные продукты моря |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Яйца и яичные продукты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Молочные продукты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Кисломолочные продукты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Сыры |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Пищевые жиры |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Жиры животные топленые |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Жиры кулинарные |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Маргарин |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Масла растительные |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Свежие плоды и ягоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Семечковые плоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Косточковые плоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Ягоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Субтропические и тропические ку |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Сушеные плоды и ягоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Клубнеплоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Капустные овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Корнеплоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Луковые овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Плодовые овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Бобовые и зерновые |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Салатные и шпинатные овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Десертные овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Мука |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Крахмал |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Крупы и зернобобовые и макаронн |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Лентообразные изделия (лапша) |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Сахар |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Кондитерские товары |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Чай и чайные напитки |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Кофе и кофейные напитки |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Алкогольные, слабоалкогольные и |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Пищевые кислоты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Соль |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Специи и приправы |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Кулинарное использование специй |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Вспомогательные материалы |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Желирующие вещества |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Заменители сахара |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Пищевые красители |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Первичная обработка сырья и про |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Кулинарное использование полуфа |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Централизованное производство п |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Крупнокусковые полуфабрикаты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Говядина |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Свинина |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Баранина и телятина молочная |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Порционные и мелкокусковые полу |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Порционные и мелкокусковые полу |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Порционные и мелкокусковые полу |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Порционные полуфабрикаты из тел |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Рубленые полуфабрикаты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Птица и дичь |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Схема технологического процесса |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Рыба и рыбные продукты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Централизованное производство р |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Нерыбные продукты моря |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Овощи свежие |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Клубнеплоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Корнеплоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Луковые овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Томатные овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Тыквенные овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Бобовые и зерновые овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Салатные и шпинатные овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Десертные овощи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Грибы свежие |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Консервированные овощи и грибы |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Централизованное производство п |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Полуфабрикаты из овощей, выпуск |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Использование в общественном пи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Первичная обработка круп, бобов |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Холодные блюда и закуски |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Бутерброды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Гастрономические продукты (порц |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Салаты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Рыбные холодные блюда |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Мясные холодные блюда |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Супы |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Щи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Рассольники |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Солянка |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Картофельные супы |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Супы с макаронными изделиями, к |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Супы-пюре |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Супы прозрачные |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Гарниры |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Супы на молоке |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Окрошки |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Соусы |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда и гарниры из отварных ово |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда и гарниры из припущенных |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда и гарниры из жареных овощ |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из запеченных овощей |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из грибов |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда и гарниры из круп |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Рассыпчатые каши |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Вязкие каши |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Жидкие каши |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Крупяные котлеты, биточки и кле |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда и гарниры из бобовых |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из мяса и субпродуктов |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из тушеного мяса |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из запеченного мяса |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из рубленого мяса |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из птицы и дичи |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из жареной и запеченной п |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Рыбные блюда |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Отварная рыба |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Жареная рыба |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Запеченная рыба |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из рыбной котлетной массы |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из нерыбных продуктов мор |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из яиц |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Блюда из творога |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Свежие и быстрозамороженные яго |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Компоты |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Желе |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Кремы и взбитые сливки |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Мороженое |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Сладкие горячие блюда |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Напитки (чай, кофе, какао, кокт |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Изделия из теста |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Способы разрыхления теста |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Изделия из дрожжевого теста |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Изделия из дрожжевого без-опарн |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Фарши для пирожков, расстегаев, |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Мучные блюда из пресного теста |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Мучные изделия из дрожжевого те |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Выпечные полуфабрикаты для пиро |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Сахаристые полуфабрикаты для от |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Хранение быстрозамороженных блю |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Использование быстрозамороженны |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Быстрозамороженные ягоды, плоды |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Хранение сырья, полуфабрикатов |
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Контроль качества продукции в о |
Пищевая промышленность - торговая техника - Значение измерительного оборудования и его место в систе |
Пищевая промышленность - торговая техника - Весоизмерительные приборы и их классификация |
Пищевая промышленность - торговая техника - Требования, предъявляемые к весам |
Пищевая промышленность - торговая техника - Весы настольные гирные |
Пищевая промышленность - торговая техника - Весы настольные циферблатные |
Пищевая промышленность - торговая техника - Шкально-гирные весы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Циферблатные весы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Автомобильные весы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Вагонные весы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Гири |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оптические и электронные весы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Настольные оптические весы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Электронные весы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Правила эксплуатации весоизмерительных приборов |
Пищевая промышленность - торговая техника - Меры длины и объема |
Пищевая промышленность - торговая техника - Контроль за эксплуатацией весоизмерительного оборудовани |
Пищевая промышленность - торговая техника - Выбор типов весов и нормы оснащения торговых предприятий |
Пищевая промышленность - торговая техника - Фасовочное оборудование |
Пищевая промышленность - торговая техника - Расфасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих пищевы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Расфасовочно-упаковочное оборудование поточно-механическ |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Установочный механизм |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Индикаторный механизм |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Счетный механизм |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Печатающее устройство |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Нумератор чеков |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Механизм окрашивания |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Приспособление для чековой ленты |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Механизм контрольной ленты |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Механизм печатания |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Передаточный механизм |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Приводной механизм |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кассовое оборудование - Замки и ключи |
Пищевая промышленность - торговая техника - Классификация контрольно-кассовых машин |
Пищевая промышленность - торговая техника - Организация эксплуатации контрольно-кассовых машин |
Пищевая промышленность - торговая техника - Порядок работы на контрольно-кассовой машине |
Пищевая промышленность - торговая техника - Порядок ведения кассовых операций |
Пищевая промышленность - торговая техника - Организация технического обслуживания контрольно-кассовы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Некоторые сведения об отдельных контрольно-кассовых маши |
Пищевая промышленность - торговая техника - Контрольно-кассовые машины КО |
Пищевая промышленность - торговая техника - Контрольно-кассовые машины КП |
Пищевая промышленность - торговая техника - Контрольно-кассовая машина КС-2М («Сула-3») |
Пищевая промышленность - торговая техника - Электронные контрольно-кассовые машины |
Пищевая промышленность - торговая техника - Контрольно-кассовые машины «Сведа» |
Пищевая промышленность - торговая техника - Выбор типов контрольно-кассовых машин и нормы оснащения |
Пищевая промышленность - торговая техника - Холодильное оборудование |
Пищевая промышленность - торговая техника - Принцип действия и теоритические основы работы компресси |
Пищевая промышленность - торговая техника - Холодильные агенты и холодоносители |
Пищевая промышленность - торговая техника - Компрессоры |
Пищевая промышленность - торговая техника - Конденсаторы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Испарители |
Пищевая промышленность - торговая техника - Вспомогательное оборудование |
Пищевая промышленность - торговая техника - Холодильные агрегаты |
Пищевая промышленность - торговая техника - Принцип действия абсорбционных холодильных машин |
Пищевая промышленность - торговая техника - Льдотехника |
Пищевая промышленность - торговая техника - Холодильники торговых предприятий |
Пищевая промышленность - торговая техника - Торгово-холодильное оборудование |
Пищевая промышленность - торговая техника - Кондиционирование воздуха |
Пищевая промышленность - торговая техника - Эксплуатация холодильного оборудования |
Пищевая промышленность - торговая техника - Измельчительно-режущее оборудование |
Пищевая промышленность - торговая техника - Сущность измельчительно-режущего процесса |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для измельчения хрупких продуктов |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для измельчения мяса и рыбы |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для нарезания гастрономических продуктов |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для нарезания хлебобулочных изделий |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для нарезания сливочного масла |
Пищевая промышленность - торговая техника - Правила эксплуатации измельчительно-режущего оборудовани |
Пищевая промышленность - торговая техника - Назначение, общие сведения и классификация торговых авто |
Пищевая промышленность - торговая техника - Устройство торговых автоматов |
Пищевая промышленность - торговая техника - Монетные механизмы торговых автоматов |
Пищевая промышленность - торговая техника - Автоматы для продажи жидких товаров |
Пищевая промышленность - торговая техника - Автоматы для продажи штучных товаров |
Пищевая промышленность - торговая техника - Автомат для продажи табачных изделий АТ-600Б |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для приготовления и продажи напитков |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для приготовления и продажи газированной во |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для приготовления и продажи кофе и молочных |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для продажи готовых напитков |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование жидкостных и газовых коммуникаций |
Пищевая промышленность - торговая техника - Назначение, классификация и общие сведения о подъемно-тр |
Пищевая промышленность - торговая техника - Грузоподъемные машины и установки |
Пищевая промышленность - торговая техника - Транспортирующие машины и установки |
Пищевая промышленность - торговая техника - Погрузочно-разгрузочные, штабелирующие машины и установк |
Пищевая промышленность - торговая техника - Выбор оптимальной схемы механизации работ в торговых пре |
Пищевая промышленность - торговая техника - Технологическое оборудование для механизации складов опт |
Пищевая промышленность - торговая техника - Комплекс оборудования для автоматизированного склада кип |
Пищевая промышленность - торговая техника - Поточно-механизированные линии для механизации технологи |
Пищевая промышленность - торговая техника - Оборудование для механизации труда работников в магазина |
Пищевая промышленность - торговая техника - Торговый транспорт |
Пищевая промышленность - торговая техника - Торгово-технологические и эксплуатационные требования, п |
Пищевая промышленность - торговая техника - Некоторые сведения об отдельных типах автомашин, предназ |
Пищевая промышленность - торговая техника - Контейнерные перевозки |
|
Cгенерировано с помощью SitemapGenerator.ru - генератор sitemap.xml & sitemap.html © 2008-2010 |