Применение поточных приборов для контроля технологического процесса

Приборы непрерывного действия для получения информации о различных характеристиках продуктов в технологических потоках применяют на хлебоприемных предприятиях и заводах по переработке зерна, в системах оперативного контроля и разрабатываемых автоматизированных системах управления технологическим процессом — АСУТП. Накоплен большой опыт по эксплуатации на этих предприятиях поточных расходомеров, белизномеров, влагомеров, плотномеров и других приборов.
В данной главе описаны разработанные системы и методы оперативного контроля технологического процесса на мукомольных заводах.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

..........................................................................................................................

 
 
© 2011 Разработано специально для food-industri.ru, все права защищены.
Копирование материалов сайта разрешается только с указанием прямой индексируемой ссылки на источник.