Продукты для детского питания на мясной основе СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
Мясо, включая полуфабрикаты, свежие, охлажденные, замороженные, всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы, в том числе: СаНПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
• Мясо фасованное ГОСТ 3739-89
• Блоки мясные замороженные ГОСТ 4814-57
• Мясо говядины в полутушах и четвертинах ГОСТ 779-55
• Мясо телятина в тушах и полутушах ГОСТ 16867-71
• Мясо свинина в тушах и полутушах ГОСТ 7724-77
• Мясо баранины и козлятины в тушах ГОСТ 1935-55
• Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок) ГОСТ 21784-76
• Мясо цыплят-бройлеров ГОСТ 25391-82
• Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах ГОСТ 27095-86
• Мясо кроликов ГОСТ 27747-88
• Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные (печень, почки, язык, мозги, сердце, кровь пищевая и др.), субпродукты птицы, охлажденные, замороженные (головы, шейки, и т. д.)9 СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы, мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы) в том числе: СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
• Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебцы мясные ГОСТ 23670-79
• Колбасы вареные фаршированные ГОСТ 20402-75
• Колбасы полукопченые ГОСТ 16351-86
• Колбасы сырокопченые ГОСТ 16131-86
• Колбасы варено-копченые ГОСТ 16290-86
• Продукты из свинины сырокопченые ГОСТ 16594-85
• Продукты из свинины копчено-запеченые ГОСТ 18256-85
• Продукты из свинины вареные ГОСТ 18236-85
• Продукты из свинины копчено-вареные ГОСТ 18255-85
• Продукты из свинины запеченые и жареные ГОСТ 17482-85
Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и других убойных животных и птицы (охлажденный, замороженный), шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый СанПиН 2.3.2.560-96
Жиры животные топленые, в том числе: СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
• Жиры животные топленые пищевые ГОСТ 25292-82
Мясо и мясо птицы сублимационной и тепловой сушки СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и птицы), в том числе:
СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
• Консервы мясные «Гуляш» ГОСТ 7987-79
• Консервы мясные «Почки в томатном соусе» ГОСТ 7990-56
• Консервы мясные «Шпик пастеризованный ломтиками» ГОСТ 9166-59
• Консервы мясные «Завтрак туриста» ГОСТ 9936-76
• Консервы мясные «Мясо в белом соусе» ГОСТ 9937-79
• Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку» ГОСТ 5283-91
• Консервы мясные «Говядина тушеная» ГОСТ 5284-84
• Консервы мясные «Бекон рубленый» ГОСТ 17707-72
• Консервы мясные «Свинина тушеная» ГОСТ 697-74
• Консервы мясные «Баранина тушеная» ГОСТ 698-74
• Консервы мясные «Колбасный фарш ветчинно-руб-леный» ГОСТ 12187-66
• Консервы мясные «Говядина измельченная» ГОСТ 15170-91
• Консервы мясные и мясорастительные «Сосиски» ГОСТ 9163-90
• Консервы мясные «Колбасный фарш любительский» ГОСТ 12297-66
• Консервы мясные «Колбасный фарш отдельный» ГОСТ 12296-66
• Консервы мясные «Фарш свиной сосисочный» ГОСТ 12186-77
• Консервы мясные «Паштет «Арктика» ГОСТ 12314-66
• Консервы мясные «Паштет мясной» ГОСТ 12318-91
• Консервы мясные «Паштет «Львовский» ГОСТ 12425-66
• Консервы мясные «Паштет печеночный ГОСТ 12319-77
• Консервы мясные «Паштет «Эстонский» ГОСТ 12427-77
• Консервы мясные «Паштет «Пражский» ГОСТ 12424-77
• Консервы мясные «Свинина отварная в собственном соку» ГОСТ 10008-62
• Консервы мясные «Свинина жирная» ГОСТ 10149-62
• Консервы мясные «Бекон копченый пастеризованный ломтиками» ГОСТ 9167-76
• Консервы мясные «Мясо птицы в желе» ГОСТ 608-93
• Консервы мясные «Мясо птицы в собственном соку» ГОСТ 28589-90
• Консервы мясные «Языки» ГОСТ 7993-90
• Консервы мясные «Печень в собственном соку» ГОСТ 15168-70
• Консервы мясные «Сердце» ГОСТ 15169-70
• Консервы мясорастительные «Каша с мясом» ГОСТ 8286-90
• Консервы мясорастительные «Фасоль, горох или чечевица с мясом» ГОСТ 8687-65
• Изделия макаронные с мясом ГОСТ 10907-88
Масло коровье, в том числе: СанПиН 2.3.260-96 ГОСТР 51074-97
• Масло коровье ГОСТ 37-91
• Масло шоколадное ГОСТ 6822-67
Молоко пастеризованное, стерилизованное и топленое, сметана, кисломолочные напитки, творог и творожные изделия, в том числе: СпнПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
• Молоко коровье пастеризованное ГОСТ 13277-79
• Продукты для детского питания на молочной основе СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074097
Продукты молочные сухие, в том числе: СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТ Р 51074-97
• Молоко цельное сухое ГОСТ 4495-87
• Сливки сухие ГОСТ 1349-85
• Продукты кисломолочные сухие ГОСТ 10382-85
• Молоко сухое обезжиренное ГОСТ 10970-87
Сыры сычужные и плавленые, в том числе: СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
• Сыры сычужные твердые ГОСТ 7616-85
• Сыр российский ГОСТ 11041-88
Консервы молочные, в том числе: СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
• Молоко сгущенное стерилизованное в банках ГОСТ 1923-78
• Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78
• Какао со сгущенным молоком и сахаром ГОСТ 718-84
• Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром ГОСТ 719-85
• Молоко нежирное сгущенное с сахаром (кроме предназначенного для промпереработки) ГОСТ 4771-60
• Сливки сгущенные с сахаром ГОСТ 4937-85
• Мороженое СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
Рыба живая, рыба-сырец, охлажденная, мороженая, фарш, филе (кроме рыбопосадочного материала, производителей, рыбы декоративной и аквариумной), в том числе:
СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
• Рыба живая ГОСТ 24896-81
• Рыбы холодного копчения ГОСТ 11482-96
• Рыбы горячего копчения ГОСТ 7447-97
• Рыба вяленая ГОСТ 1551-93
Яйца и продукты их переработки (яйцо, меланж), яичный порошок, в том числе: СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97
• Яйца куриные пищевые ГОСТ 27583-88
• Яичный порошок ГОСТ 2858-82
• Желатин пищевой СанПиН 2.3.2.560-96 ГОСТР 51074-97 ГОСТ 11293-89
• Мед натуральный ГОСТ 19792-87
• Пыльца цветочная (обножка) ГОСТ 28887-90
.......................................................................................................................... |