Контент
3 способа разогреть пиццу
У вас со вчерашнего дня осталась часть пиццы? Как насчет наслаждения ею горячей, и не испортившей консистенции и текстуры? Взгляните на 3 способа чтобы придать холодной пицце вкус и аромат свежеиспеченной.
Быстрый совет
Если вы разогреваете пиццу в духовке, рекомендуется использовать камень для выпечки вместо листа или лотка. Камень для выпечки идеально равномерно распределяет тепло.
Еще до разогревания, важно хранить остатки пиццы правильно в целях восстановления ее вкуса или что-то близкое к нему. Итак, перед разогреванием, важно знать лучший способ для хранения пикантной, сырной и мясной пиццы.
Многие люди просто оставляют пиццу в холодильнике, что является не очень хорошим способом для хранения пиццы, особенно если вы планируете съесть ее в ближайшие пару дней. Лучший способ сделать это, взять герметичный контейнер, поместить папиросную бумагу в нижней части, и поместить туда кусок пиццы, разделяя каждый кусочек бумажной салфеткой. В случае, если у вас нет герметичного контейнера, вы можете просто обернуть ломтики и поместить их в полиэтиленовый пакет.
Храните пиццу в герметичном контейнере или в целлофане, если вы планируете съесть ее в течение дня. Если вы хотите, съесть ее гораздо позже, храните ее в морозилке. Это гораздо лучший способ сохранить свежесть и вкус вашей пиццы.
Теперь, когда мы закончили с хранением, давайте перейдем к инструкции разогревания.
Методы разогревать пиццу
Духовка
? Для подогрева пиццы, используя духовку, вам потребуется разогреть духовку до 200°С.
? Поместите масло/выпечку/пергаментную бумагу на противень.
? Теперь расположите на нем оставшиеся кусочки пиццы. Для омоложения пиццы, добавьте свежий тертый сыр, нарезанные помидоры, сладкий перец, грибы и капельку оливкового масла.
? Жарьте пиццу примерно 15 минут, и регулярно контролируйте прогресс. Пицца будет готова, как только сыр хорошенько расплавится и станет немного коричневатым и липким.
Сотейник/сковорода
? Многие гурманы считают, что сотейник - это лучший способ разогреть пиццу и сохранить ее хрустящую корочку.
? В случае, если у вас нет сотейника, то вы, безусловно, можете воспользоваться обычной сковородой с крышкой.
? Нагрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне около 7 - 8 минут.
? Поместите ломтики пиццы в сотейник или кастрюлю и накройте ее крышкой. Покрытие сотейника позволит правильному плавлению сыра и начинки.
? Жарьте пиццу на медленном огне, пока сыр не начнет пузыриться, это может занять около 5 - 10 минут. Следить за прогрессом, если вы чувствуете, что сыр расплавился, а корочка стала такой, как вам нравится, уберите пиццу с огня.
? Если вы хотите, чтобы корочка была хрустящей, снимите крышку после того, как сыр растает и продержите на огне еще несколько минут.
? После этого уберите с огня и наслаждайтесь вкусной пиццей.
СВЧ печь
? Хотя разогревание с использованием микроволновой печи - это самый быстрый способ из трех, он может сделать Вашу пиццу немного суховатой.
? Чтобы избежать этого, поместите 3 - 4 бумажные салфетки, сложенные в стопку в микроволновую печь.
? Поместите пиццу на бумажные полотенца, и поставить блюдо в микроволновую печь.
? Поставьте таймер на 30 - 45 секунд.
? Затем выньте блюдо и проверьте, чтобы пицца нагрелась в соответствии с вашим ожиданием. Если нет, повторите процедуру, используя новые бумажные салфетки.
Самый идеальный и лучший способ разогреть пиццу - это использовать сковородку. Это выгодно по времени и с точки зрения качества, так как это очень легко и быстро выполнить, а также сохранить вкус. Вы также можете заказать пиццу по телефону в ближайшей пиццерии.